Как же прошлое забыть...

Как же, прошлое забыть? Не получится!
Не старайся, не пытайся и не мучайся!
В прошлом том, с тобою мы были,
- Родились, взрослели, любили.
Убежали далеко, дни – денёчки,
Лишь приходят они темной ночкой.
Память зыбкою дымкой вьется
 То заплачет, то вдруг, засмеётся
 Мы с ней вместе тихонько поплачем,
Память наша, а как же иначе?

Л Булыгина


Рецензии