Мой Лёшка

По весне сильно птицы щебечут.
Свищут песни свои до зари.
Ну, а парни девчатам всем шепчут,
говорят, признаются в любви.
Припев.
Ничего здесь и странного нету.
Оживает с приходом весны…
Расскажу с той поры, всему свету…
только с Лёшкой, любимым все сны.
Припев.
По весне мы вот так повстречались
и влюбились, не помня себя.
На свидания летели и мчались,
миловались, поверьте, любя.
Припев:
Моя песня! Звучит под гармошку!
Расскажу про любовь у меня!
Как влюбилась когда то я в Лёшку,
так осталась влюблённость, стезя!


Рецензии