хочется

Хочется веровать в Бога
Хочется ближних любить
Знать бы, докуда дорога
Уметь бы на свете жить

Жаль, не вернуться боле
Туда, где истоки Судьбы
Видимо, мало боли
Видимо, мало мольбы

Не захотело небо
Чистым и светлым быть
Всём нам кабы, да мне бы
И продолжаем коптить

Разум - сомнений папа
И как сиротка - душа
Слишком громко дождь капал
На одного малыша

Знать бы, как веровать в Бога
Хочется именно жить
Но вся судьба - дорога
И в ней нас не учат любить

02:01
19.03.2020


Рецензии