Колючка

Разрешите представиться,   
Я – Колючка,         
Может быть,  не  красавица
И не злючка,
Но  в суровой  реальности
Карантина,
Допустима  летальности
Где картина,
Всё ж надёжней  остаться  злой,
Пленить красой,
Устрашая  весь мир  собой,
И быть живой…..


фото Мирона Тешлера


Рецензии