589 go, pokemon, go

***
go, pokemon, go
десять тысяч или больше шагов
в любую погоду
при любых обстоятельствах
вечером в безлюдном Кадриорге
в компании умного подростка с телефоном в зябнущих руках
рассуждающего о политике экономике вирусах панике теориях заговоров
но больше всего о том, как никто не понимает его
слушаю вполуха
думаю, как никто не понимает меня
никто не понимает никого
смеёмся толкаемся лезем в грязь смотрим на птиц ловим редкого покемона сплетничаем
думаем каждый о своём
стараюсь не показать ему своего страха пустых улиц
своих опасений переживаний взрослых проблем и нерешенных задач
завтра придёт весна
дурацкая весна 2020
что-то изменится в 5.50, когда начнётся весна?
меняется мир
неизменен человек
слышала, что бог неизменен
значит, мы - боги?
go, pokemon, go

19.03.2020


Рецензии
Да.. в эту весну выжить бы..

До встречи после..

Дмитрий Краев Рэм   24.03.2020 22:02     Заявить о нарушении
ждём лета, тепла и моем, моем, моем руки. Спреи в карманах и 2 метра расстояние друг от друга
и мама, которая должна сидеть дома, а она бегает везде...
Дима, встретимся обязательно
обнимаю

Галина Ястребова   24.03.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.