Красивые, смешные, молодые

Я отчего-то каждою весной
Свиданья наши в памяти листаю
И вот опять твой образ дорогой
Подснежником из строчек прорастает...

Кружился неба звездно-синий ролл,
Луны в окошко вглядывалась долька,
Все что в английском значит слово "all"
Вместить могло на русском имя: Ольга

Сжималась ночь в расстрельный миг любви,
И предварялся мимолетным вечер
Мы торопили проклятые дни
И высевали в будни порох встречи

А если было некуда пойти,
То утомив прогулками аллейки,
Проголодавшись, обивали мы
Пороги у знакомой бакалейки

И лишь когда соседки лягут спать,
Вновь закипала схватка мышц и нервов,
А после... так приятно вспоминать
Твой супчик из картошки и консервов

Пусть все когда-то порастет быльем,
На всем осядет толща звездной пыли,
В душе моей как прежде мы живем -
Красивые, смешные, молодые.


Рецензии
Блестяще!
Никогда не надо забывать "игры молодости и любви"

Ленжнэ   14.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Галина!

Иван Романов-Клинский   14.04.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.