Такие бОльные слова

Такие бОльные слова
Ты бросил, весело играя...
Скажи - права, иль не права,
Тебя за них я осуждая?

Я потеряла речи дар,
Из уст твоих услышав это.
Они звучали, как удар.
И я замешкалась с ответом...

Весь смысл не сразу поняла,
Он приходил ко мне часами...
Скажи, ну как же я дошла
До этой мерзости с "рогами"?!

Уже ли так себя веду,
Что позволяю думать пошло
О том, чего в душе я жду,
О том, что может невозможно?

Держу я чувства при себе,
Ты всех стихов моих не знаешь.
А всё, что видимо тебе,
Ты почему-то опошляешь...

Всю эту странную игру
Ведь начала не я когда-то.
И, всё, что есть у нас - не вдруг,
Всё это стало результатом.


Рецензии