Romantic

А впереди у нас с тобой перевал,
ты прости, что экономлю слова...
И не так чтобы они стоят сил!
Просто камнем ожидание висит

на ко многому готовой душе,
поздно отступаться уже -
остаётся лишь пройти и не разбиться,
будь внимателен, чтоб вдруг не оступиться!

На губах улыбку повяжу я бантиком:
мне с тобой, любимый, не страшна романтика!


Рецензии
Умный в гору не пойдёт
Но романтики вперёд.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   19.03.2020 07:03     Заявить о нарушении
да чего уж там...
давай обойдём!
:)

Светлана Каплун   19.03.2020 08:57   Заявить о нарушении