Утро припорошено

Утро припорошено снегом
Днём не следа
Слезы сменяются смехом
Все как всегда
Весна с заспанным взглядом
Словно ты
Между могильных оградок
Ждёт цветы
Кому то вновь рваться к солнцу
Кому никогда
Кто то поверив анонсу
Верил в  года
А может бы как с погодой,
Там свой отсчёт
А может быть счетоводом
Для всех стал черт!


Рецензии