Жить не по лжи

                Пока безмолвствует Россия,
                Всё будет так же ... Но скажи -
                Откуда это в нас бессилье -
                Жить по указке и во лжи?!
                Андрей Деменьтьев
   Хочу гордиться Президентом,
Который никогда не врёт,
Который, пользуясь моментом,
Народ в могилу не ведёт.
   Я Президента обожаю,
Как человека - уважаю
За то, что любит свой народ
И никогда ему не врёт!
   Быть честным - это наслажденье:
Где нет потребности солгать,
Там нет и жажды воровать,
Ведь воровство - суть преступленье!
   Того поддержит наш народ,
Кто не ворует и не врёт!


Рецензии