Пусть Ваша тень всё сделает за Вас!

Пусть Ваша тень всё сделает за Вас!

Пусть Ваша тень всё сделает за Вас!
Когда боитесь быть самим собою,
Предав себя,хотя бы,в жизни раз,
Коль,в своей жизни сломлены судьбою,

Пусть Ваша тень всё сделает за Вас,
Когда терять ей нечего особо,
У тени не бывает цвета глаз,
И тень не думает своею головою,

За Вами-выбор!!!-тень ли отпустить?
Иль поменять себя местами с тенью,
За Вами-выбор!!!-чтоб собою быть!
И не поддаться липкому сомненью,

Пускай наденет солнце паранджу,
За горизонт сбежав,покрыв всё тенью,
Я мнением таких-не дорожу,
И нет сомнений в том ни на мгновенье,

Когда боятся сделать выбор свой,
Когда боятся,даже,своей тени,
Боясь ступить в том собственной ногой,
И не имея собственного мнения,

Ведь,тень-всего,лишь,отраженье света,
Коль,возомнила тень-пускай бежит!
Мы-в вечном поиске и в поисках ответа,
Что тень-сомнение,что в нас самих лежит!!!


Рецензии