Смысл жизни

Мученья начинаются с того,
когда постичь не можем смысла жизни.
В жизнь вечную не верим мы давно
и душу посещают ЭГО мысли.

Бог дал всё то, что может нас спасти
и пусть в нём будет радость до конца.
Чтоб каждый был на правильном пути,
душою до Всевышнего Отца.

Как только к нам приходит покаяние,
мы чувствуем тогда душою смысл жизни.
И получаем от Всевышнего прощение,
тем самым освещая свои мысли.


Рецензии