Пьянящий аромат сирени

Весна... Пьянящий аромат сирени
Разбудит сердце в зимней спячке для любви.
Надежду обновят, смывая старое, капели,
А трели звонкие послужат фоном для мечты.

Природа встрепенется как всегда изящно
И силы даст опять, чтобы на свете жить,
И улыбнуться радости и красоте весны манящей,
И вдрхновение прекрасное, хорошее творить.

Пригреет солнце ласковым теплом,
Дни осветит необычайно ярком светом,
И расцветут бутоны нежных, ярких, расписных цветов,
И рыцари все будут чуть смелее.

Как пору я люблю, когда сирень цветет!
Вина не надо - воздух сам пьянящий,
Природа новому всему в ту пору жизнь дает,
Возможность это видеть - уже немного счастье!


Рецензии