Сон

Увидев вкус, услышав запах,
Взмахнув ресницами взлететь.
Держа добычу в мощных лапах
От вкуса крови опьянеть.

Создать вселенную случайно,
Рецепт бессмертья получить,
Раскрыть разумной жизни тайну,
А утром всё это забыть.


Рецензии