Поищи меня белой ночью

Ты теряешься, я теряюсь,
Слишком много вокруг дорог.
Поищи меня, милый, в мае,
В мае сладок березы сок.

Поищи меня белой ночью,
Как когда-то давным-давно.
Я же знаю, ты любишь очень
Самых белых ночей вино.

И тогда мы с тобой напьемся
Сладких капель, их слаще нет.
А потом пусть ликует солнце,
А потом пусть ликует свет.

А потом мы шатер раскинем
От дождей, запоздалых вьюг.
Будут звезды лишь в небе синем,
Будет жарко от наших рук.


Рецензии