О тебе

Я не знаю, как мне описать
В двух словах, в двух оттенках
В двух красках ...
Как биение сердца ...прекрасно!
Как любовь мне в словах описать

Я не знаю, как можно прочесть
В тишине прикоснувшись губами
Твоих линий парящих желаний
Белых птиц,что по небу летят

Этот сон, лишь закрою глаза
Вновь дыхания жар всё сильнее
В моём сердце безумие - время
Как по венам любви сладкий яд

Всё вокруг отражается в нас
Всё единым становиться миром
Обнажая всю бездну...глубины
В алом сердце пылающих фраз


Рецензии