Режим полёта

На смартфоне включён "полёт",
и навязчивый умер мир,
и никто тебя не найдет,
не прорвётся в немой эфир.

Тишины не нарушит враг,
тишины не нарушит друг :
самолёта летящего знак
замыкает магический круг.

На входящие оператор
отвечает, летят гудки.
Абонент недоступен. Аут.
Тире. Точка. Конец игры.


____________________


17 марта 2020 г.


Фото : vk.com.


Рецензии