Иерархия проявлений ВЕРЫ

1. Пробуждает агрессии, преимущественно такие свирепые, как хищническая и территориальная.

2. Способствует политическим провокациям, обманам и передержкам.

3. Определяет условия для наживы лиц, спекулирующих на сакральном, высокоморальном и квазивысокоморальном.

4. Создаёт условия доминирования и репутационного превосходства для вышеотмеченных спекулянтов, фальсификаторов и воров.

5. Обеспечивает людям излишне зависимым, слабым, больным или просто наивным личные радости (gaudia privata).


Рецензии
Волошин- в начале был мятеж,мятеж был против Бога
и Бог был мятежом

Владимир Зуев Алексеевич   02.12.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.