Ботинки Tamaris. Рекламное конкурс

Мой отдых в стиле  летнем, пляжном
Порой ночами снится мне…
Лазурный берег, море, солнце
Так часто вижу я во сне
Я греюсь на песчаном пляже,
Пью через трубочку коктейль,
А вечерами возвращаюсь
В свой пятизвёздочный отель.
Я громко РОК-н-РОЛЛ включаю
И петь я выхожу на бис,
Я не грущу и не скучаю…
На мне ботинки Tamaris!
Я к вам пишу, чего же боле
Что я могу ещё сказать?
Ботинки выбрать в вашей воле.
Какие – можем подсказать!
Бегите к нам скорей, скорей
И покупайте побыстрей
Ботильоны, туфли, сапожки,
Украсьте любимые ножки!
Без туфелек скучно жить:
На праздник пора прикупить!
Модный дизайн и ручная работа
Минутами счастья одарят кого-то!
Поверьте, мы вам предлагаем
Предметы весьма симпатичные
И с радостью сообщаем,
Что цены на них отличные!
Tamaris – это качество, стиль.
В них не мало пройдёте вы миль!


Рецензии