Сколько же смысла...

Сколько же смысла,
Нежного смысла
В этой простой тишине.

Сколько же мыслей,
Призрачных мыслей
Плавает, где-то во тьме.

И мы летаем,
Снова летаем
В небе, словно во сне.

Вновь убиваем,
Себя убиваем
В это душевной войне.

Сколько же спали,
Долго ли спали
В этих покоях на дне.

Сколько горели,
Иль догорали
В жгучей нашей судьбе.

Так бы и пели,
Вечно бы пели
Песни только себе.

Если б умели,
Только б умели
Жить друг без друга во мгле.


Рецензии