Грань и мнение души

Боюсь шептать слова любви,
Боюсь безмолвие услышать.
С тобой давно уже на ТЫ,
Неровно наши души дышат,
Но есть невидимый запрет,
Мы дружбы грань не переходим
И вместо "Да", опять лишь "Нет",
И души в стороны разводим.

А у души, у души, у души
На всё есть собственное мнение,
Но мы не слушаем её, не слышим,
И заслоняем любовь сомнением.

В который раз весны кипень,
В который раз душа страдает,
И пятилистником сирень
Опять нам счастье нагадает.
Нам взять бы, сделать к счастью шаг,
Убрать условные запреты,
Но жаль, на деле всё не так,
Душа страдает - где ты, где ты?

А у души, у души, у души
На всё есть собственное мнение,
Но мы не слушаем её, не слышим,
И заслоняем любовь сомнением.


Рецензии