Театр судьбы

Проходят дни, недели, года...
И время все так же бежит...
Были отличны и плохи дела.
Был ты жив, и так же убит.

Пролетали строки и строфы, стихи
И стирались, удалялись вовсе.
И сложно было сказать "Прости"
И слышать не мог ты от злости.

Все боялся и ждал ты покоя.
И горел ты и тух под дождём .
Все стремился уйти ты от боя,
Начиная войну вновь огнем.

И вставал ты и падал, скитался.
И мечтал ты о рае в аду.
Почему-то снова не сдался,
Хоть роняешь снова слезу.

И сейчас, когда ждёшь ты в затишье
Понимаешь , что буря в дали
Приближается все ближе и ближе
И тебе никуда не уйти.

И по новой начнётся вращенье
Всех событий в театре судьбы
И тебя ждут большие свершенья,
Но ты вновь разобьёшь все труды.


Рецензии