Кар ма ви рус

Сценарий судеб неизвестен
Что щас твориться на земле
И вирус сносит нас жестоко
Все планы наши на земле

А может нам чеснок поможет
Любовь в душе или мыла
А может хрен на всё положат
А может карма тяжела

А может нам пора очнуться
Чего творили мы не ту
От низких качеств отвернуться
И в новый мир шагнуть в мечту

Вакцина сразу же найдется
Если осознанно пойдем
В добре и чесности проблемы
В объеденние везде(беде)


Начальная версия

2
0
2
0


Рецензии
Вакцина будет полюбас,
И не сожрёт сей вирус нас

Анжелика Вавилова   23.03.2020 02:02     Заявить о нарушении