Мы с тобой бестолковые люди

Мы с тобой бестолковые люди.
Мы умеем лишь ждать и мечтать.
Мы всё ждем, что нам, как на блюде,
Принесут все желанья. Опять...

Мы с тобой бестолковые люди.
Как бы часто не хотели лететь ,
Наши крылья обрублены в судьбах.
Нам осталось только смотреть...

Мы с тобой бестолковые люди.
Нас от сказки пробирает слеза.
Нас мало волнуют проступки,
Нам бы только познать чудеса...


Рецензии