Мечты порой бывают плохи

Мечты порой бывают плохи.
От этого не смогут все уйти.
Когда чернеет сердце в грязной плоти,
Все мысли в дымке, под покровом тьмы.

И слепо вдруг желаешь зла.
И ты сбиваешься с пути.
Ведь тебе больно. Почему же так?
И как свой разум в темени спасти?

Считаешь, что твои проблемы
Не только, в общем то, твои.
Виновны все в разбитой вере
В правдивость их людской души.

Но только луч надежды светит,
То сразу вспоминаешь те
Мечты, что сильно сердце греют
И не дают свободу тьме.


Рецензии