Звезды

Давненько не гулял я ночью,
Не видел небо над собой.
Смотрю все в пол, закрывши очи,
И сплю, хоть сон давно пустой.

Проснуться бы, взглянуть наверх,
Вот только падаю в пучину
И не смогу увидеть свет,
Пока не разобью рутину.

Но как бы сильно не упал
Я в глубь, где нет надежды света,
Они мне светят, хоть я лгал
И не могу найти ответа.

Возможно свет все же дойдет
И я прозрею, увижу вновь,
Те звезды ночью, что как лед
Блестят и будят в жилах кровь.


Рецензии