Красный свет

Мы стоим на перекрёстке судеб
И стоим мы в обнимку с тобой.
Хоть и долго путь красным будет
Мы все ждем и не нужен нам бой.

А зачем, ведь тепло и уютно,
Хоть метель заметает вокруг.
Нам не важно и вовсе не трудно
Переждать на часах ещё круг.

Пролетают машины и люди.
Все стремятся куда-то, спешат.
Ну а мы стоять просто будем.
Там же красный, куда нам бежать?


Рецензии