Портрет с огромными глазами...

* * *

Портрет с огромными глазами
Вся ожиданье - ждущая зачатья
Дай Бог не вскрылось бы исчадье -
Лишь женственность святящая молчанье
И боль грядущего слиянья
И свет закланья...

2020


Рецензии