Капли любви

среди арифметики бытовой предметности,
когда чаще выпадает зеро...
валяются вывернутые наизнанку осколки беспечности
полуоткрыто окно :


улицы как обычно пестрят словесной пластмассой,
скомкав словно бумагу дни,
мосты, остановки, магазины, кассы,
машины, кресты...

в свежей, светлой комнате ты бросала на холст краски,
добавляя в брейкбит пространства капли любви...


Рецензии