Сон, метро, работа...

За окном погода,
Мило день за днём.
Сон, метро, работа...
Так мы и живём.

Мы в плену у денег,
Кто же нас спасёт?
У всего есть ценник,
Магазин зовёт.

Хочется богато,
Нищита - как срам.
Но мала зарплата,
Не хватает нам.

Нам нужна свобода -
Ведь она в деньгах.
Может это мода?
Нищита - как страх.

Если вдруг не будет,
Этих величин.
Общество осудит,
В тысячу причин.

Так что будем биться,
За бабло, друзья!)
Будем дальше злиться,
Только, на себя...

P. S.

Вот уже блевота,
К горлу подступила.
Сон, метро, работа...
В нас мечту, убила.

2020


Рецензии