В тишине

Тихой поступью, в окруженьи дыма -
Тишина. Замирает слово.
Ты один на один. Незримо,
Так старо и безумно ново.
Тихим голосом - шелест ветра,
Отраженье на водной глади,
Зеркалами. С чужих портретов
Видно всё. Только как исправить?

К поднебесью раскинуть руки,
Раствориться единым целым
И ловить подсознаньем звуки,
Выводящие за пределы.
За пределы уставших истин,
За границы отживших правил,
Обретая новые смыслы,
В тишине. Где слова молчали.


Рецензии