Излишняя мягкость

Скрип половиц под шум дождя.
Мной обладает излишняя мягкость.
Словно сегодня сама не своя,
Затаились думы двояко.

Резкие тени проскачут в окне,
Но вот силуэт, как острые иглы.
Манит крылом на дальнем холме.
Так неизбежно в черные дыры...


Рецензии