Спасибо

Ты подарила мне
Тепло
Чайника на плите.

Ты дала
Дотронуться до
До своей гнилой души.

Я уже никогда
Не отмою рук.

Избавь меня
От мук
Вкуса твоих губ,
Духов твоих друзей,
И **** твоих подруг.

И та душа,
Что неистово
Я мял и нежил
Теперь всего лишь
Пустота.

Благоразумные
Истлеют и уйдут,

А иные,
Будут иметь тебя
Как бездыханный труп.

Надеюсь
Мы вновь не встретимся.


Рецензии