Из парадоксов веры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЫ…"
Помните о том, что ваша жизнь определяется не только тем, что вы видите, но и тем, что можете себе представить. Это и называется верой.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
"Не верь глазам своим!" – гласит известный постулат,
Ведь представляя ты увидишь много больше,
И в вере укрепишься вновь намного дольше,
Когда от тлена к небу обратишь свой верующий взгляд!..


Рецензии