Нам вместе быть не суждено

Нам вместе быть не суждено,
Сказала зависть  дружбе.
Тебя преследую давно,
Хотя могло быть хуже.

Людей всегда ко мне влекло,
Даже самых добрых, светлых.
Особенно, когда произошло
Лучше,чем у них когда-то первых.

Я разрушаю и становится темно,
Лежит на земле осколок вчерашнего друга.
Скажу сейчас тебе одно:
Гони пока можешь меня отсюда!


Рецензии