Я помню

В день,когда тебя не стало,
небеса ,скорбя,
слёзы сеяли устало,
горе пригубя.

Будто мало слёз упавших
у немых зеркал,
лживой скорбью изнывавших
из под покрывал.

В искупление разлуки
прямо во дворе
тополя ломали руки
на слепой заре.

И не веря счастью, даже
лишь о нём моля,
драгоценную поклажу
приняла земля......

12,15.03.20


Рецензии