Богом данный венец

Ничего-ничего, что шагреневой кожей
Кто-то время сжимает быстрей и быстрей,
И в затылок нам дышат все те, кто моложе.
Умоляю, друг милый, живи! Не робей!
Ты живи полной жизнью. Пиши свои вирши.
Объясняйся в любви мне, хотя бы в стихах.
Не иди по наклонной, а в гору – всё выше!
Можно рыцарем быть и в преклонных летах!
Пусть звучит ещё долго чарующий голос,
От которого млеют сердца юных дам.
А я сделаю всё, чтоб не пал даже волос
С головы твоей мудрой. Я сердце отдам,
Чтобы жить с каждым днём было нам интересней,
Чтобы милостив был до конца к нам Творец,
Чтобы мы не устали, любимый, быть вместе,
И достойно несли Богом данный венец.

19.03.2020 г.


Рецензии
Мой респект,Екатерина!))))С пожеланием счастья,взаимопонимания и любви во все дни
жизни,с теплом сердечным.

Людмила Кириллова 5   19.09.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Людмила, за такие душевные пожелания!

Пусть и у Вас всё будет хорошо!

Екатерина Сидорова1   20.09.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.