Без тебя

Промчалась ночь... Под пеньюаром
Осталось губ твоих тепло.
Душа наполнилась нектаром,
А в сердце солнышко взошло!

С тобой легко... В объятьях таю,
Как первый снег... Я без тебя
Себя совсем не представляю.
Ах, как волшебно жить, любя!

Представить просто невозможно,
Что мы не вместе... Боже мой,
Как на душе моей тревожно,
Когда ты где-то - не со мной.

Мне без тебя не жизнь - скука,
Я без тебя схожу с ума.
И ожидание - как мука,
И белый день в разлуке - тьма...

Промчалась ночь... Под пеньюаром
Осталось губ твоих тепло.
Душа поёт и пышет жаром,
А в сердце счастье проросло.


Рецензии