Вселенной любовь открываю..

Иисус. исцелял любовью,
Слегка прикоснувшись рукой..
Прошу я любовь к изголовью.
Букет положить полевой.

Вдыхаю во сне, грудью Бога.
В цветочках его аромат.
И солнца лучи золотого,
С утра настроеньем кружат.

Иисус. исцелял любовью,
Слегка прикоснувшись рукой..
Сегодня он вновь по отцовски,
Не дал утонуть мне душой..

Он рядом, его ощущаю,
И в небе листочках. цветах...
Вселенной любовь открываю..
Христос живёт в ней и в сердцах..


Рецензии