Снова прем на рожон...

Снова прем на рожон
Что не в сталь обличен
Не имеет железного рыла
Рогатина; простая
Но слышится стон
Толь охотника
Толь медвижиный
И поют небеса
Толь за них,
Толи за
Душу взятою силой звериной...
Не поймёшь, кто сильней:
Иль охотник
Иль тот,
Что шагнул
И сломал рогати;ну...?

03.01.2020


Рецензии