Как унылый пейзаж сей ни полн...

***

Как унылый пейзаж сей ни полн
враз печали и грусти вдруг смесью,
подтверждается Верой - Псалом
в непогоду путем Благовестья,
потому что, Пастух агнцев, коз,
что к Словам одинаково кротки,
мир свирепых валов пас Христос,
не взирая на крепкие лодки.

2 марта 2020


Рецензии