Правильный курс...

---------------------

Правильный курс -
ничего нет важнее,
учащённый наш пульс,
ну, а сердцу - больнее,

иль, судьба нас не правит,
нам все шансы даёт?
Пусть душа не лукавит,
вера в жизнь нас ведёт,

винить себя во всём нельзя,
быть, как дитя, очень ранимым,
ведь, психика - не раз слаба,
а дух, он - этим уязвимый.

Но, мы печалиться не будем,
к чему нам эта маета?
Пусть каждый день
весну в нас будит,
ведь, в ней не дремлет красота.

Про годы молча забываем,
все даты - подпись суеты,
мы новый год в себе встречаем,
в себе, с душой мы все на "ты.

А, на глазах мелькают лица,
всем испытания свои,
нам за окном щебечут птицы,
друзья из детской толкотни.

Спасибо Богу, за дорогу,
об этом часто говорю,
дорога наша от порога,
ошибки править научусь.

Родные лица мы встречаем,
другие - мимо, знать, к добру,
мы снова, новое вбираем,
я Бога вновь благодарю.

Благая радость в совершенстве
бывает в жизни, лишь тогда,
когда к судьбе мы без претензий,
с душой ведём свои дела.

Да! Мы печалиться не будем,
к чему такая суета?
Пусть, каждый день весною будет,
ведь, в ней святая чистота.

---------------------------------
Март...


Рецензии