Память...

В последний раз увиделась с тобой,
Зову тебя,но ты меня не слышишь,
Мой брат родной, любимый, дорогой,
Спешила так,а ты уже не дышишь.
Всё наше детство пролетело тут...
И вдруг нас разлучил какой то случай,
А дома тебя сын с женою ждут,
Кто жизни то теперь его научит?

 Закрыл глаза и навсегда уснул,
 Ни дождь,ни плачь тебя уж не разбудят,
 Лишь память как почётный караул,
 Пока жива хранить твой образ будет.

Мороз по коже,не уберегли,
Ушёл так рано,не могу поверить,
О если бы мы только все могли
Хоть по чуть-чуть годов тебе отмерить.
Но нет,жестоко жизнь оборвалась,
Старуха смерть подкралась незаметно,
Виновен кто?Кто будет отвечать?
Кто отдал тебя брат на травлю смертным?

Немой вопрос, и тишина в ответ
Звучит в ушах и вынимает душу,
Темно в глазах,не вижу белый свет,
И слёзы душат,душат,душат,душат...
Ну вот и всё, идёшь в последний путь,
Шепчу чуть слышно-я тебя любила!
Во сне моём побудь ещё чуть-чуть,
Перенести разлуку я не в силах...
 19.03.20


Рецензии