Ты забудь всё, что с нами было

Ты забудь всё, что с нами было.
Всё и все, увы, без возврата.
Ты тоскою из облака дыма
Смотришь как шумит автострада...

Если б я пришла, было бы мило,
Ты, наверно, была бы рада.
Но кричала б твоя квартира
И в углы меня забивала.

И на кухне ножи летали б,
Нанося всё новые раны,
А на утро - закрылись  двери,
Да я съела бы ключ на завтрак!

Я бы съела свои обиды,
Я простила тебя бы, правда,
Но выходит, что я разбила
Твоё сердце. Ты ждёшь расплаты.

Знаешь, я хотела остаться...
И любить тебя до конца времени -
Это значило б, что смогла сдаться
Если б мне твоё сердце доверили...

19.03.2020


Рецензии