Среди нас живут супер-герои

Как же жизнь обыгрывает роли...
Как болят,не заживая,раны.
Среди нас живут супер-герои:
Выжившие в битвах,ветераны.
Видевшие в жизни столько страхов,
Сквозь огонь прошедшие, без пищи...
Всё богатство местных алигархов
Сложено из черствых корок нищих.
Раз в году:парад,цветы,поклоны.
Пулемёты памяти строчили:
"Сделайте поправочки в законы,
Чтоб детей бесплатно бы лечили."
Ветхое жильё, зато,у моря.
Обдувает,заживляет раны.
Среди нас живут супер -герои.
Доживают ужас ветераны.


Рецензии