Позади твоей улыбки

Позади твоей улыбки,
Я развею холода.
Знаем вместе без ухмылки:
Ты огонь, а я вода.

Позади твоей улыбки
Нежность, воля, облака.
Терпишь ты мои капризы,
Я твои стараюсь иногда.

Позади твоей улыбки,
Много света и тепла.
Вытру я твои слезинки,
Да, мужчины плачут иногда.


Рецензии