Понял ты моя

19.03.2020 г.

ПОНЯЛ—ТЫ МОЯ


Думал позабыл, сто-о-лько лет не видел 
Так давно не ездил я  с тобою в Крым    
Ночи, ночи жаркие узелко-о-м свяжите
Чтобы не гуляла никогда с другим. 


Понял: ты моя— девчонка из мечты 
Стала для меня –ве-е-рхом красоты 
Понял: ты моя –такой уж не найти
Я дарил б тебе  ка-а-ждый день цветы.

Понял: ты моя— девчонка из мечты 
Стала для меня –ве-е-рхом красоты 
Понял: ты моя –такой уж не найти
Хочется дарить ка-а-ждый день цветы.


В мыслях стала мне ты-ы на шаг чуть ближе
Кажется, тобою стал почти любим
За разлуку, я, себя же ненавижу
Мозг стучит одно: ты-ы сейчас с другим.

Буду счастлив я, то-о-лько б мне  увидеть
Так хочу в глазах – бы-ы-ть твоим одним
Перестал бы я себя  вслух ненавидеть
В мыслях не сводил бы я  тебя  с другим.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии