Собака и короновирус. Грустное

Собака устала короны бояться
Собака устала сидеть не кусаться

Собака устала ходить в  магазин.
Сосиски закончились. Ужас один.

А ужас зачем? Ей и страха хватает.
Чихнула? Что? Вирус? Бывает. Бывает.

В боку закололо? Что?  Вирус? Напиться.
И чтобы полезно. И чтобы забыться.

Да. Жизнь. Не поедешь теперь никуда.
Ни в гости. Ни в отпуск. Вот это БЕДА.

И хочется выжить. И где позитив?
И воется очень печальный мотив.


Рецензии
Собака:-Во всем разобраться нет толка!
Завыла бедняжка - подобие волка...

Матфей Ильясов   21.03.2020 07:32     Заявить о нарушении
Да. Как-то нас загнали..в будки:)

Изабелла Нестеренко   21.03.2020 15:25   Заявить о нарушении