Я подарю тебе мечту!

Сегодня День Рождения моего старшего внука Ромы.Ему 9 лет.Спросил-что тебе подарить и он ответил-подари стихотворение.Песню я ему уже дарил.Называется "Впереди счастливая жизнь".Вчера стих написал.

"Я подарю тебе МЕЧТУ".

Я подарю тебе МЕЧТУ,
МЕЧТА-она ,как крылья птицы,
Нас поднимает в высоту,
Чтобы понять-к чему стремиться?

Стремиться надо к красоте,
Творить прекрасное на свете.
И вижу я в своей МЕЧТЕ
Тебя счастливым на планете!

В Поместье Родовом Твоём
Посадишь сад,построишь дом.
С тобою рядом-вижу я -
Стоит любимая твоя.

Она красива и умна,
Тактична,вежлива,добра.
Ты,Рома,береги её,
Она-сокровище твоё!

МЕЧТАЮ быть не просто дедом,
Но и ,Роман,твоим соседом.
И наша ОБЩАЯ МЕЧТА
Пусть воплотиться на века!

Всего хорошего вам и близким вашим.С уважением,Владимир.


Рецензии