ВСЁ ТИШЕ

Всё тише шаг, всё громче тишина,
И слышно как течёт сквозь стены время.
Всё чаще зимы, осени, весна,
И дни сгорают как в печи поленья.

И дети старше, внуки уж вполне
Уверенно шагают по планете.
Мы смотрим вслед, и только вид в окне
Меняется, как кадры в киноленте.

И вроде много сделал, и жалеть
Нет повода, но что-то вот неймётся.
И остаётся только лишь глядеть
Как этот мир без нас вперёд несётся.


Рецензии